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Salade de farfalles aux pommes, aux canneberge et à la feta
INGRÉDIENTS Vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Sel et poivre Salade 454 g (1 lb) de farfalles 3 oignons rouges, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de ...
Pain aux bananes double chocolat
INGRÉDIENTS 250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli180 ml (3/4 tasse) de cassonade45 ml (3 c. à soupe) de cacao5 ml (...
Gâteau à l’ananas moelleux
Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Temps total: 55 minutes Ingrédients: Gâteau: 1 tasse de sucre 1/2 tasse d’huile végétal ou canola 2 œufs 1 c.à thé d’extrait de vanille 1/2 tasse de yogourt ( plus de saveur choisi...
Salade de farfalles aux pommes, aux canneberge et à la feta
INGRÉDIENTS Vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Sel et poivre Salade 454 g (1 lb) de farfalles 3 oignons rouges, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de ...
bol de houmous au pesto de tomates séchées Recette#7
Bol de houmous au pesto de tomates séchées avec feta, concombre, tomate, kale, graines de citrouilles, za'atar et pita de blé entier 15 minutes ingrédients 45 -- 60 g de fromage feta 180--240 ml de houmous 1--2 pesto de tomates séchées 0.5 -- 1 bo...
Bol de quinoa et lentille recette # 2
Bol de quinoa et lentille avec mangue, radis melon d'eau et sauce au miso 20 minutes ingrédients 1--1 Lentilles brunes 1--1 Mangue(s) 2--3 Concombre(s) libanais 0.25--0.5 Radis melon d'eau 180-250 ml Quinoa blanc 15--15 ml de Graines de sés...
Bol Bouddha de chou-fleur rôti recette #11
Bol Bouddha de chou-fleur rôti avec milet, edamames, carottes, chou, concombres et sauce dragon avec soya, érable et levure nutritionnelle 25 minutes ingrédients 1--2 chou-fleur 10-15 g de levure nutritionnelle 180--270 ml de millet 20--30 ml...
Bol de fruit du jacquier à la sauce BBQ recette #6
Bol de fruit du jacquier à la sauce BBQ avec chou mariné, concombre et kimchi 30 minutes ingrédients 1--2 fruit du jacquier 120--180 ml de sauce BBQ 0.25--0.5 Chou rouge 0.5--1 Concombre(s) anglais 140--200 g de riz basmati 80--120 ml de kimchi ...
Bol de Tofu en croûte de Bretzel recette #10
Bol de Tofu en croûte de Bretzel avec roquette, quinoa, pomme, feta et sauce au Dijon 30 minutes ingrédients 300--450 g de Tofu 1--2 mini bretzels 80--120 ml de Quinoa blanc 120--160 ml de mélange de sauce (crème sure, moutarde de dijon ) 2--3 conco...
Bol de patate douce a la mexicaine recette 12
Bol de patate douce a la mexicaine avec orge, guacamole, chou mariné et pacanes a l'érable 30 minutes ingrédients 500--700 g de patate(s) douce(s) 30--45 ml de pacane(s) 120--180 ml de Orge perlé 20--40 ml de sirop d'érable 0.5--1 Lime ...
Burger aux beignets de maïs recette#5
Burger aux beignets de maïs avec aïoli au chipotle et salade de laitue frisée 35 minutes ingrédients 3--4 Épi(s) de maïs 30--45 ml de mayonnaise 1--2 gousse(s) d'ail 10--15 ml de piment chipotle moulu 2--3 pains burger brioché 1--1 lime 30--45 ...
Bol Bulgogi de lentilles et champignons recette#8
Bol Bulgogi de lentilles et champignons avec riz, kimchi, brocoli et concombre 30 minutes Ingrédients 0.5--1 lentilles brunes 100--150 g de Champignons café 100--140 g de Riz basmati 1--1 brocoli 10--15 ml de Graines de sésame grillées 1--2 Co...
Bol de pois chiches écrasés à la sauce Buffalo recette#8
Bol de pois chiches écrasés à la sauce Buffalo avec quinoa, légumes croquants et crème sure 30 minutes Préparation laver soigneusement vos fruits et légumes avant de les préparer. cuire le quinoa Amener une casserole d'eau avec le cube de bouillon à ...
Bol marocain de pois chiches recette#11
Bol marocain de pois chiches avec couscous et salade de kale et concombre 30 minutes ingrédients 1--1 Pois chiches 140--200 g de Couscous 1--2 Tomates en dés 150--200 g de Kale 2--3 Concombre(s) libanais 1--2 Yogourt grec 2% 1--1 Cube(s) de bou...
Bol de patate douce rôtie au chipotle recette#13
Bol de patate douce rôtie au chipotle avec feta, choux de Bruxelles, pomme et sauce crémeuse au Dijon et balsamique 35 minutes ingrédients 500--750 g de patate(s) douce(s) 6--9 Choux de Bruxelles 180--240 ml de Riz brun 45--60 ml de Oignons frits...
Bol poké de bettraves recettes#3
Bol poké de bettraves avec Wafu, edamame, coriandre, nori, carottes et riz 35 minutes ingrédiants 400-600 g de Bettrave(s) rouge(s) 120--180 ml de sauce Wafu 140--200 g de riz basmati 0.5--1 Feuille(s) de nori 10--15 g de graine de sésame grillées ...
test Salade de concombre au sésame
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame grillé 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées 15 ml (1 c. à soupe) de miel 5 ml (1 c. à thé) de flocons de piment broyé 2 c...
test Salade de melon miel et de concombres
Le concombre et du melon composent cette salade désaltérante. On garnit celle-ci de pistaches afin d’ajouter une texture croquante et on compte sur la menthe pour apporter un goût rafraîchissant. Une proposition facile et savoureuse qui nous comble en entré...
test salade de quinoa aux pois chiche
Le vert est à l’honneur dans cette salade inspirée de la vinaigrette green goddess, devenue un incontournable dans les restaurants végétariens. Notre version de cette recette devenue un classique est un heureux mélange de yogourt grec nature, d’avocat, de lime...