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Salade de farfalles aux pommes, aux canneberge et à la feta

entrée salade

INGRÉDIENTS Vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Sel et poivre Salade 454 g (1 lb) de farfalles 3 oignons rouges, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de ...

Pain aux bananes double chocolat

collation

INGRÉDIENTS 250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli180 ml (3/4 tasse) de cassonade45 ml (3 c. à soupe) de cacao5 ml (...

Gâteau à l’ananas moelleux

Dessert Brigitte

Temps de préparation: 10 minutes  Temps de cuisson: 45 minutes  Temps total: 55 minutes   Ingrédients:   Gâteau: 1 tasse de sucre 1/2 tasse d’huile végétal ou canola 2 œufs 1 c.à thé d’extrait de vanille  1/2 tasse de yogourt ( plus de saveur choisi...

Salade de farfalles aux pommes, aux canneberge et à la feta

Salade Brigitte

INGRÉDIENTS Vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Sel et poivre Salade 454 g (1 lb) de farfalles 3 oignons rouges, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de ...

bol de houmous au pesto de tomates séchées Recette#7

Bols

Bol de houmous au pesto de tomates séchées avec feta, concombre, tomate, kale, graines de citrouilles, za'atar et pita de blé entier  15 minutes  ingrédients  45 -- 60 g de fromage feta  180--240 ml de houmous  1--2 pesto de tomates séchées 0.5 -- 1 bo...

Bol de quinoa et lentille recette # 2

Bols

Bol de quinoa et lentille avec mangue, radis melon d'eau et sauce au miso     20 minutes  ingrédients  1--1 Lentilles brunes 1--1 Mangue(s)  2--3 Concombre(s) libanais  0.25--0.5 Radis melon d'eau 180-250 ml Quinoa blanc  15--15 ml de Graines de sés...

Bol Bouddha de chou-fleur rôti recette #11

Bols

Bol Bouddha de chou-fleur rôti avec milet, edamames, carottes, chou, concombres et sauce dragon avec soya, érable et levure nutritionnelle   25 minutes  ingrédients  1--2 chou-fleur 10-15 g de levure nutritionnelle  180--270 ml de millet  20--30 ml...

Bol de fruit du jacquier à la sauce BBQ recette #6

Bols

Bol de fruit du jacquier à la sauce BBQ avec chou mariné, concombre et kimchi 30 minutes  ingrédients  1--2 fruit du jacquier  120--180 ml de sauce BBQ 0.25--0.5 Chou rouge  0.5--1 Concombre(s) anglais  140--200 g de riz basmati 80--120 ml de kimchi ...

Bol de Tofu en croûte de Bretzel recette #10

Bols

Bol de Tofu en croûte de Bretzel avec roquette, quinoa, pomme, feta et sauce au Dijon 30 minutes  ingrédients  300--450 g de Tofu 1--2 mini bretzels 80--120 ml de Quinoa blanc 120--160 ml de mélange de sauce (crème sure, moutarde de dijon ) 2--3 conco...

Bol de patate douce a la mexicaine recette 12

Bols

Bol de patate douce a la mexicaine avec orge, guacamole, chou mariné et pacanes a l'érable 30 minutes  ingrédients  500--700 g de patate(s) douce(s)  30--45 ml de pacane(s) 120--180 ml de Orge perlé 20--40 ml de sirop d'érable 0.5--1 Lime    ...

Burger aux beignets de maïs recette#5

je suis pas sur

Burger aux beignets de maïs avec aïoli au chipotle et salade de laitue frisée 35 minutes  ingrédients  3--4 Épi(s) de maïs 30--45 ml de mayonnaise 1--2 gousse(s) d'ail 10--15 ml de piment chipotle moulu  2--3 pains burger brioché  1--1 lime  30--45 ...

Bol Bulgogi de lentilles et champignons recette#8

Bols

Bol Bulgogi de lentilles et champignons avec riz, kimchi, brocoli et concombre  30 minutes  Ingrédients  0.5--1 lentilles brunes  100--150 g de Champignons café  100--140 g de Riz basmati  1--1 brocoli  10--15 ml de Graines de sésame grillées 1--2 Co...

Bol de pois chiches écrasés à la sauce Buffalo recette#8

Bols

Bol de pois chiches écrasés à la sauce Buffalo avec quinoa, légumes croquants et crème sure  30 minutes  Préparation  laver soigneusement vos fruits et légumes avant de les préparer.  cuire le quinoa  Amener une casserole d'eau avec le cube de bouillon à ...

Bol marocain de pois chiches recette#11

Bols

Bol marocain de pois chiches avec couscous et salade de kale et concombre 30 minutes  ingrédients 1--1 Pois chiches  140--200 g de Couscous  1--2 Tomates en dés  150--200 g de Kale  2--3 Concombre(s) libanais 1--2 Yogourt grec 2% 1--1 Cube(s) de bou...

Bol de patate douce rôtie au chipotle recette#13

Bols

Bol de patate douce rôtie au chipotle avec feta, choux de Bruxelles, pomme et sauce crémeuse au Dijon et balsamique  35 minutes  ingrédients  500--750 g de patate(s) douce(s)  6--9 Choux de Bruxelles  180--240 ml de Riz brun  45--60 ml de Oignons frits...

Bol poké de bettraves recettes#3

Bols

Bol poké de bettraves avec Wafu, edamame, coriandre, nori, carottes et riz 35 minutes  ingrédiants  400-600 g de Bettrave(s) rouge(s) 120--180 ml de sauce Wafu 140--200 g de riz basmati 0.5--1 Feuille(s) de nori 10--15 g de graine de sésame grillées ...

test Salade de concombre au sésame

entrée salade

30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame grillé 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées 15 ml (1 c. à soupe) de miel 5 ml (1 c. à thé) de flocons de piment broyé 2 c...

test Salade de melon miel et de concombres

entrée salade

Le concombre et du melon composent cette salade désaltérante. On garnit celle-ci de pistaches afin d’ajouter une texture croquante et on compte sur la menthe pour apporter un goût rafraîchissant. Une proposition facile et savoureuse qui nous comble en entré...

test salade de quinoa aux pois chiche

entrée salade

Le vert est à l’honneur dans cette salade inspirée de la vinaigrette green goddess, devenue un incontournable dans les restaurants végétariens. Notre version de cette recette devenue un classique est un heureux mélange de yogourt grec nature, d’avocat, de lime...

amande glacé aux sésame

collation